Stand 31.03.2020

NEU: Die aktuelle Predigt kann auch jederzeit unter folgender Telefonnummer angehört werden:  0345 483 417 907

( Dieses Angebot wird unterstützt von PhonePublisher.com )

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen in Verbindung mit der Corona-Krise findet ab sofort und bis auf Weiteres Sonntags nur noch ein Online-Gottesdienst ab 10:00 Uhr statt, der ausschließlich über unsere Webseite erreichbar ist. Die Kirche bleibt geschlossen. Die Predigt ist auch nach dem jeweiligen Sonntag in unserem Predigtarchiv und über unseren YouTube-Kanal abrufbar.

Alle anderen Veranstaltungen fallen bis auf Weiteres aus.

Als Kirchengemeinde wollen trotzdem für Sie da sein. Darum haben wir einige Angebote, die wir Ihnen machen möchten:

+ Für diejenigen, die die Predigt nicht abrufen können, wird sie als Text hier auf unserer Homepage veröffentlicht. Vielleicht kennen Sie jemanden, dem Sie diesen Text ausdrucken und weitergeben können.

+ Jeden Tag gibt es ein „Wort für den Tag“, einen kurzen Impuls zu den Bibelworten des Tages (Losung). Es ist ebenfalls auf dieser Seite abrufbar (siehe oben). Alternativ kann es auch auf dem Smartphone über „WhatsApp“ geteilt werden. Wenn Sie daran Interesse haben, melden Sie sich bitte bei Tina Schwark unter 0179/5686012.

+ Benötigen Sie Hilfe beim Einkaufen oder anderen praktischen Dingen? Oder Hausaufgabenhilfe für Kinder? Dann können Sie sich gerne bei Pfarrer Christian Schwark melden (Tel.: 371010). Wir haben Mitarbeiter, die gerne für Sie da sind. Christian Schwark würde dann den Kontakt herstellen.

+ Da zur Zeit keine Gebetskreise stattfinden können, möchten wir dennoch Menschen, die ein persönliches Gebetsanliegen haben, die Möglichkeit geben, dass in der Gemeinde für sie gebetet wird. Wer für andere beten möchte oder ein persönliches Gebetsanliegen hat, kann sich bei Michael Kilian melden. Telefonischer Kontakt möglichst ab 18 Uhr unter der Tel.-Nr. 0271-4059010 oder unter der Handy-Nr. 0151-68103212. Eine WhatsApp Nachricht sowie Kontakt per E-Mail an kilianmichael@web.de ist jederzeit möglich.

+ Wir beteiligen uns an einer Aktion des Kirchenkreises, die Glocken jeweils um 19:30 Uhr zu läuten und damit zum Gebet aufzurufen.

+ Für Kinder, für die es zur Zeit leider keinen KidsGo-Kindergottesdienst gibt, weisen wir auf das Geschichtentelefon hin. Ihr findet es unter der Nummer 089 53 53 55 oder auf der Seite www.geschichtentelefon.keb-de.org. Dort könnt Ihr viele spannende Geschichten aus der Bibel hören!

Bitte betet für die Gemeinde, die Coronapatienten, die in den Krankenhäusern Tätigen und die Politiker.

Innovationen am Telefon

( powered by phonepublisher.com )